阿门这次突破,直接撞倒了库里,裁判的第一反应是进攻犯规,但回看后改判,库里防守犯

球姐看体育 2025-11-28 06:14:45

阿门这次突破,直接撞倒了库里,裁判的第一反应是进攻犯规,但回看后改判,库里防守犯规,阿门执行两次罚球。从慢动作看,阿门有沉肩和支肘的嫌疑,但裁判在宣布时认定库里没有提前建立合法的防守位置,在移动中和阿门有接触,属于防守犯规。这一球对勇士的伤害很大,被阿门这一肩膀撞过来,库里差点没散了架,躺地上疼了半天才慢慢站起来。库里状态

0 阅读:564

评论列表

用户51xxx60

用户51xxx60

5
2025-11-28 19:53

肘击 还要看对方是否站住了? 意思是对方没站住 杀人也行么 只要是支肘不就是进攻犯规么 反正每次 勇士的挑战只能挑战界外球 别人随便怎么挑战 55开的 到勇士这里一定是必输

用户18xxx52

用户18xxx52

4
2025-11-28 07:17

裁判根据客观事实做出了公正的判罚!无可厚非!

equine

equine

4
2025-11-28 20:11

把两个人换一下,你猜会定谁犯规?

用户95xxx96

用户95xxx96

2
2025-11-29 16:48

请问谁的伤害大,谁的危险指数高,对抗不是下黑手啊😦

猜你喜欢

球姐看体育

球姐看体育

感谢大家的关注